Centre d'assistance

Échec de mise à jour du micrologiciel du Mi Band

Solutions :
Lorsque le Mi Band est mis à jour, l’« appli » et le « micrologiciel » du bracelet seront mis à jour. Le micrologiciel di bracelet sera mis à jour avec l’application. Si la mise à jour est un échec, essayez ce qui suit :

1. Tirez l’écran vers le bas pour synchroniser les données.

2. Réinitialisez les données de l’application puis relancez-la.

3. Il est recommandé de vérifier si le réseau actuel est stable, et basculez sur le réseau Wi-Fi pour réinitialiser.

4. La mise à jour du micrologiciel ne fonctionne pas avec régularité. Essayez de redémarrer le téléphone, puis réassociez le bracelet Mi pour le remettre à jour après dissociation dans « Mon appareil ».

5. Certaines anciennes versions du micrologiciel ne peuvent être mises à jour. Si la version du micrologiciel reste en dessous de 1.0.0.0, il est recommandé d’effectuer une demande d’assistance après-vente.