Dépannage en cas de problème avec la notification d’appel entrant sur le Mi Band

Solutions :
Après réglage de la notification d’appel entrant dans Mi Fit, le bracelet et le téléphone mobile continueront à échanger les informations via connexion Bluetooth. Si aucune notification d’appel n’est affichée, vous pouvez vérifier les points suivants :

1. Confirmez que la fonction « ID de correspondant » est activée sur la carte SIM. Si ce n’est pas les cas, aucune notification d’appel ne sera donnée.

2. Confirmez que le bracelet et le téléphone mobile sont toujours connectés. Tirez l’écran de l’appli vers le bas pour confirmer que la connexion de données est présente.

3. Confirmez si la connexion Bluetooth du téléphone mobile fonctionne correctement. Si la connexion Bluetooth n’est pas stable, la notification d’appel entrant ne sera pas stable non plus.

4. Rendez-vous dans Mon appareil -- Mi Band -- Notification d’appels entrants pour vérifier si la fonction « Notifications d’appels des contacts seulement » est activée ou non. Si l’option est activée, les notifications d’appels de numéros inconnus ne seront pas affichées.

5. Pour les téléphones mobiles à double SIM (comme la gamme Redmi Note, etc.), seules les versions de MIUI 7 et plus récentes permettent les notifications d’appels double carte. La notification sera donnée, que ce soit sur SIM 1 ou 2.

6. Rendez-vous dans « Réglages -- Plus d’applis -- Trouver l’appli Mi Fit » et confirmez si l’accès de lecture du carnet d’adresses est activé ou non. L’option doit être activée pour permettre la notification.

7. Réinstallez l’appli MI Fit et connectez de nouveau. Lorsque vous installez l’appli, toutes les permissions suggérées doivent être données et le bracelet doit être associé à nouveau.

Remarques :
Les problèmes de version système et de modèle sont généralement causés par un problème de connexion Bluetooth. Il est recommandé de redémarrer le Bluetooth ou re réessayer l’association.