Centre d'assistance

Impossible de charger le Mi Band

Solutions :

1. Connectez le chargeur pour charger, et vérifiez que le voyant indicateur du bracelet clignote. Si le niveau de charge du Mi Band est inférieur à 5 %, il se mettra en veille. Dans cette situation, aucune donnée n’est échangée via Bluetooth, donc le bracelet ne peut être trouvé, et il doit être chargé pendant une longue durée pour pouvoir le réveiller.

2. Vérifiez s’il se trouve un mauvais contact entre le corps du bracelet et le chargeur, si les points de contact du bracelet sont sales, ou remplacez le câble de données par un autre pour la charge et réessayez.

3. S’il n’y a aucune réaction après une longue charge, effectuez une demande d’assistance après-vente.