Comment résoudre le problème de la lumière jaune et la lumière rouge du routeur qui sont toujours allumées ?

Solutions :
Si le voyant jaune et le voyant rouge du routeur Mi sont toujours allumés, essayez les solutions suivantes :

1. Mettez le routeur Mi hors tension (appuyez sur le bouton Reset pour éteindre le routeur et le mettre hors tension), puis essayez de le redémarrer pour voir s'il peut revenir à la normale.

2. Essayez de restaurer les paramètres d'usine du routeur Mi pour voir s'il peut revenir à la normale.

3. Si les opérations ci-dessus ne sont pas valides, il est suggéré de se rendre au centre de service après-vente pour une inspection.