Dépannage dans les cas où le bracelet ne peut déverrouiller l’ordinateur portable

Solutions :

1. La distance avec l’ordinateur est peut-être trop grande. Rapprochez-vous de l’ordinateur lorsque vous effectuez le déverrouillage.

2. Vérifiez si la fonction Bluetooth de l’ordinateur est activée, et vérifiez si l’ordinateur portable et l’appli de sports Mi est déverrouillée.

3. Confirmez que la connexion Bluetooth de l’ordinateur est normale et testez-la en ajoutant d’autres appareils Bluetooth. Si une erreur se présente, vous pouvez réinstaller les pilotes Bluetooth.

4. Si les étapes ci-dessus sont invalides, vous pouvez supprimer l’association, puis l’effectuer de nouveau.